6 Май 2020

Режим работы с 06.05.2020 по 08.05.2020 г

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28.04.2020 N 294 «О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и информацией о работе финансового сектора в период до 11 мая 2020 года, размещенной на официальном сайте Банка России ( https://cbr.ru/press/pr/?file=29042020_171132inf_29042020_7.htm ), Управляющая компания ЗАО «КОНКОРДИЯ-эссет менеджмент» сообщает, что в период с 06.05.2020 по 08.05.2020 управляющая компания осуществляет свою деятельность в режиме дистанционной (удаленной) работы.
С учетом особенностей дистанционной работы, в указанный период управляющая компания работает со среды по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00, выходные дни - суббота и воскресенье, прием звонков осуществляется в вышеуказанные часы по рабочим дням.